Produktanalytik - Küchenhygiene
HACCP und Hygieneschecks  -  mehr Sicherheit für Ihre Gäste –

Die Gastronomie findet bei uns einen  kompetenten und unabhängigen Ansprechpartner für Hygiene und Qualität. 

Hygiene und Qualität – das erwarten auch Ihre Gäste.
o Mit dem Inkrafttreten der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene am 1. Januar 2006 sind auch Gaststätten und Restaurants verpflichtet, ein betriebsbezogenes HACCP-system zu etablieren.
o Wir unterstützen Sie bei der Ermittlung des Hygienestatus in Ihrem Küchenbereich und der Implementierung eines HACCP-Systems.
o Seit über 20 Jahren ist das Labor in den Bereichen Qualität, Sicherheit, Gesundheit und Hygiene tätig.
o Mit einem Netz von Standorten in Deutschland sind wir auch in Ihrer Nähe. Gerne bieten wir Ihnen eine individuelle Beratung vor Ort an.
o Die Akkreditierung des Labors nach DIN  EN  ISO/IEC 17025 sichert Ihnen eine weltweite Anerkennung der Ergebnisse.
Unser  Leistungsspektrum zur Ermittlung des Hygienestatus im Küchenbereich:
o Individuelle Beratung und detaillierte Erfassung des Ist-Zustandes bezüglich Personal-, Produktions-, Geräte und Raumhygiene
o Überprüfung der baulichen Voraussetzungen 
o Verifizierung des HACCP-Systems mittels mikrobiologischer Umfeld- und Lebensmitteluntersuchungen
o Auswertung und zusammenfassender Bericht
Unser  Shop / Verkauf:
o Laboruntersuchungen (Analysen)


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